| О  ПИВЕ | 
|  | 
| 
					| IgorS | Дата: Сб, 14.10.2006, 20:55 | Сообщение # 16 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 222 Статус: Offline | | Quote (victor377) |  | такие маленькие сушеные рыбки, не знаю как называются | 
 Кошерные?

| Quote (victor377) |  | взял "Балтику"- продукт проверенный, не подведет. | 
 Витя, знал бы ты, из чего ее делают.... Хотя, с другой стороны, синтетика - она и в Африке синтетика. Влияния на желудок не оказывает - сколько залил, столько и отлил.

----
 Игорь Смирнов (1-я гр.)
 |  |  |  |  | 
| 
					| victor377 | Дата: Сб, 14.10.2006, 21:01 | Сообщение # 17 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 245 Статус: Offline | | Quote (IgorS) |  | Quote (victor377) такие маленькие сушеные рыбки, не знаю как называются
  Кошерные?  | 
  Ни в коем случае. 
 | Quote (IgorS) |  | Витя, знал бы ты, из чего ее делают.... Хотя, с другой стороны, синтетика - она и в Африке синтетика. Влияния на желудок не оказывает - сколько залил, столько и отлил. 
 | 
 Эт точно.

Хандурин Виктор
 (2-я группа)
 |  |  |  |  | 
| 
					| test-85 | Дата: Вс, 15.10.2006, 09:59 | Сообщение # 18 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 52 Статус: Offline | Старые ,наверное ,стали. Всё вам не нравится ,а когда-то сасиски в электрочайнике варили и нравилось. |  |  |  |  | 
| 
					| victor377 | Дата: Вт, 24.10.2006, 22:51 | Сообщение # 19 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 245 Статус: Offline | | Quote (test-85) |  | Старые ,наверное ,стали. Всё вам не нравится ,а когда-то сасиски в электрочайнике варили и нравилось. | 
 Ну дык, сасиски в электрочайнике, по сравнению с небритым салом, шли по первому сорту. А пиву были рады и из автомата (Москва, по дороге от ст. м.Динамо, до хибары, где мы жили).
 Добавлено (24.10.06, 22:51)---------------------------------------------
 Тут у нас ирландские пабы как грибы растут, интересно это только у нас или везде мода такая? Обязательно схожу - потом отчитаюсь. Говорят,пиво хорошее ,без присадок.

Хандурин Виктор
 (2-я группа)
 |  |  |  |  | 
| 
					| IgorS | Дата: Вт, 24.10.2006, 23:35 | Сообщение # 20 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 222 Статус: Offline | | Quote (victor377) |  | Обязательно схожу - потом отчитаюсь. | 
 Нам-то что будет с твоего отчета? Разве только, что облизнемся

----
 Игорь Смирнов (1-я гр.)
 |  |  |  |  | 
| 
					| victor377 | Дата: Вт, 24.10.2006, 23:42 | Сообщение # 21 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 245 Статус: Offline | А за меня порадоваться , слабо? А если окажется, что это ерунда - сами порадуетесь, и будете предупреждены. 
 Хандурин Виктор
 (2-я группа)
 |  |  |  |  | 
| 
					| IgorS | Дата: Ср, 25.10.2006, 00:04 | Сообщение # 22 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 222 Статус: Offline | | Quote (victor377) |  | А за меня порадоваться , слабо? | 
 Порадуемся, конечно - куда ж денемся?

----
 Игорь Смирнов (1-я гр.)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Olaf | Дата: Чт, 25.12.2014, 03:06 | Сообщение # 23 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 6 Статус: Offline | Цитата victor377 (  ) (Москва, по дороге от ст. м.Динамо, до хибары, где мы жили)Пивбар "Шайба". Был назван так за круглую (в плане) форму и близость стадиона (иначе циклотроном назвали бы). Главное было - найти пустую кружку

Сообщение отредактировал Olaf - Чт, 25.12.2014, 03:15 |  |  |  |  |