ua3aic | Дата: Сб, 02.06.2007, 22:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогие коллеги, чисто случайно узнал о нашем сайте. Да, именно "нашем"- я выпускник 1953 года по спец. начальник связи АЭ. Служил на Балт. Флоте, но очень мало, т. к. уже в 1954 г. началось избиение Армии и Флотов. Но меня и многих других таких как я подобрал АЭРОФЛОТ, и сначала я 10 лет летал бортрадистом в ТАЛЛИННЕ, а потом столько же в ШЕРЕМЕТЬЕВО на международных авиалиниях - облетал весь мир. В радолюбительском мире общаюсь с друзьями с 1956 года. Для любопытных называю свой сайт www.QSL.net/ua3aic, там отображено всё, чему меня научили в училище. В Москве живу с 1970 года, не работаю с 2000 года, скучаю, вспоминаю свою военно-морскую молодость и рассматриваю фото, которых накопилось очень много, начиная с курсантских дней и до сегодняшних, помню пофамильно всех своих однокашников, но встреч так и не было после окончания училища. И вот появилась хоть какая-то виртуальная ниточка. Желаю всем доброго здоровья, бодрости и благополучия в жизни. Досвиданьица, а может и до встречи, друзья.
|
|
| |
IgorS | Дата: Вс, 03.06.2007, 10:44 | Сообщение # 2 |
| Приветствуем выпускника нашего училища. Кстати, наш сайт довольно "узок" - здесь информация только по выпускникам только одного курса. Но есть еще и "большой" сайт всего нашего училища - http://www.rvvaiu.ru. Советую сходить на этот сайт.
---- Игорь Смирнов (1-я гр.)
|
|
| |
Serg | Дата: Чт, 13.09.2007, 23:06 | Сообщение # 3 |
| игорь привет проверь меня быстрей хочу посмотреть фото вощикова сивов
|
|
| |