О ПОЛЬЗЕ ОБЩЕНИЯ
|
|
utair | Дата: Пн, 15.06.2009, 13:21 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Да, Москва никакого отношения к училищу не имеет, но давайте тогда поедем в Иркутск, так сказать по следам переезда училища, оттуда в Воронеж или куда там его дальше планируют.... Посему можно встречаться где угодно. В Риге? Возможно большинству этот вариант и подойдет, учитывая относительную дешевизну проживания. Мне он не подходит. Наверно ты прав, пройти по местам "боевой славы" было бы интересно, но вот ИМХО к памятнику трактора нет никакого резона ездить. Нет больше "системы" и страны той больше нет, чего некрофилию-то разводить. Ну да ладно, чего бухтеть-то, предложение ты сделал, остальным его обсуждать.
Петров Евгений (5-я группа)
|
|
| |
IgorS | Дата: Пн, 15.06.2009, 13:52 | Сообщение # 32 |
| Quote (utair) Да, Москва никакого отношения к училищу не имеет, но давайте тогда поедем в Иркутск, так сказать по следам переезда училища, оттуда в Воронеж или куда там его дальше планируют.... ОК, давай из четырех упоминавшихся городов (Рига, Москва, Иркутск, Воронеж) выберем тот, что имеет к нашему училищу наиболее близкое отношение Quote (utair) Мне он не подходит. И почему же? Открой страшную тайну. Quote (utair) и страны той больше нет, Ага... Ты еще скажи, что планеты Земля тоже больше нет Все есть, никто не забыт, люди везде живут и всегда гостям рады.
---- Игорь Смирнов (1-я гр.)
|
|
| |
utair | Дата: Пн, 15.06.2009, 16:36 | Сообщение # 33 |
| Ну хз, посольства, паспорта, визы... муторно и хлопотно все это (старею наверно интенсивно) Добавлено (15.06.09, 16:36) --------------------------------------------- Ну хз, посольства, паспорта, визы... муторно и хлопотно все это (старею наверно интенсивно)
|
|
| |
IgorS | Дата: Пн, 15.06.2009, 17:25 | Сообщение # 34 |
| Quote (utair) Ну хз, посольства, паспорта, визы... муторно и хлопотно все это (старею наверно интенсивно) Если "организованной группой", то все документы сделает турфирма в течение пары недель.
|
|
| |
utair | Дата: Пн, 15.06.2009, 21:23 | Сообщение # 35 |
| "Организованная группа"... что-то мне это напоминает...кажется 1983 год, поезд Рига-Куйбышев.... точно
|
|
| |
IgorS | Дата: Пн, 15.06.2009, 22:46 | Сообщение # 36 |
| Quote (utair) кажется 1983 год, поезд Рига-Куйбышев. Да уж.....
|
|
| |
soldatovi | Дата: Чт, 18.06.2009, 16:35 | Сообщение # 37 |
| Игорь, спасибо! Всем привет!
Солдатов Игорь, СД-85, 6-я группа
|
|
| |
IgorS | Дата: Чт, 18.06.2009, 17:24 | Сообщение # 38 |
| Quote (soldatovi) Игорь, спасибо! На здоровье!
|
|
| |
victor377 | Дата: Вс, 20.12.2009, 22:38 | Сообщение # 39 |
| Так что, обсуждение затихло?
|
|
| |
Olaf | Дата: Чт, 25.12.2014, 01:56 | Сообщение # 40 |
| Народ! Уж не знаю, кто, но с "секретным кодом" в "личных данных" слишком намудрили. Чего греха таить, стал четырёхглазым (из-за пристрастия к "новым технологиям"). Трёх попыток не хватило, чтобы внести коррективы в свои "коры". Кричит, что "неправильный секретный код"Добавлено (25.12.14, 01:56) ---------------------------------------------
Цитата IgorS ( ) Еще один аргумент - какое вообще отношение Москва имеет к нашему училищу? Игорь, самое что ни на есть прямое! Кнешн же, не всем удалось отметиться на "Салюте" и "Знамени труда", но, тем не менее эти два заводика вполне можно считать филиалами 16-й и 13-й кафедр (а также нескольких других)
|
|
| |