О ПОЛЬЗЕ ОБЩЕНИЯ
|
|
IgorS | Дата: Ср, 04.10.2006, 11:49 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (victor377) | Кстати, а где Вынушев? Давно здесь сидим,а его не видать. | А фиг его знает - раньше он все время в Аське и в Скайпе сидел - а теперь вот перестал в онлайн выходить.
---- Игорь Смирнов (1-я гр.)
|
|
| |
IgorS | Дата: Чт, 12.10.2006, 23:36 | Сообщение # 17 |
| Куда все пропали???
|
|
| |
victor377 | Дата: Сб, 14.10.2006, 10:56 | Сообщение # 18 |
| Да я как не зайду- все работы на сервере. Кстати пятница 13-е прошло, у всех все в порядке?
Хандурин Виктор (2-я группа)
|
|
| |
IgorS | Дата: Сб, 14.10.2006, 11:00 | Сообщение # 19 |
| Авария была у хостера нашего (www.ucoz.ru). Вроде бы все обошлось - теперь даже пошустрее работает.
|
|
| |
victor377 | Дата: Сб, 14.10.2006, 11:08 | Сообщение # 20 |
| Ну и ладненько. А у нас жара страшная вдарила. Уже пора к лютой израильской зиме готовиться, тут во как.
|
|
| |
IgorS | Дата: Сб, 14.10.2006, 19:46 | Сообщение # 21 |
| Quote (victor377) | А у нас жара страшная вдарила. | Вот же блин! А в Москве моросящие дожди круглосуточно льют. И температура воздуха упала до 8-10 градусов. Мерзко и противно. Машина грязная, а мыть бессмысленно - через час такая же грязная будет.
|
|
| |
test-85 | Дата: Сб, 14.10.2006, 20:40 | Сообщение # 22 |
| Вить , в Риге сезонная распродажа на ласты . Может взять тебе пару пар ? И лодки резиновые 3-х местные сегодя видел - класс ! (ты рыбалкой не увлекаешся ?)
|
|
| |
victor377 | Дата: Ср, 18.10.2006, 21:34 | Сообщение # 23 |
| Quote (test-85) | Вить , в Риге сезонная распродажа на ласты . Может взять тебе пару пар ? И лодки резиновые 3-х местные сегодя видел - класс ! (ты рыбалкой не увлекаешся ?) | Жень , когда соберешся приехать, захвати с собой, но вообще в тех местах, где можно с ними плавать, их можновзять напрокат. До рыбалки мне слишком далеко ехать( нормальная рыбалка на севере), правда, кто действительно на этом повернут, ездит каждую неделю.Добавлено (18.10.06, 21:34) --------------------------------------------- Ну надо же , пару дней был в творческой отключке, и всех как корова языком... Невозможно одних оставить. Игорь, стех пор как ты написал в гостевой, чтобы присоединялись, перестали даже в гостевую писать. Может спугнул чем-то? Пора еще парочку тем открыть (их есть у меня).
|
|
| |
IgorS | Дата: Чт, 19.10.2006, 09:45 | Сообщение # 24 |
| Quote (victor377) | Пора еще парочку тем открыть (их есть у меня). | Дык.... Открывай, кто же против. Или ты хочешь нарастить структуру форумов - создать всякие разделы-подразделы? Тогда говори конкретику - все сделаю. Собственно, я даже могу поделиться с тобой административными правами - чтобы у тебя был доступ к управлению всем этим сайтом.
|
|
| |
victor377 | Дата: Чт, 19.10.2006, 10:04 | Сообщение # 25 |
| Quote (IgorS) | Или ты хочешь нарастить структуру форумов - создать всякие разделы-подразделы? Тогда говори конкретику - все сделаю. | Да вроде рановато еще, сначала еще тем добавим. Quote (IgorS) | Собственно, я даже могу поделиться с тобой административными правами - чтобы у тебя был доступ к управлению всем этим сайтом. | Нет проблем . Только объясни что и как. Между прочим, а где Гончарук? Раньше часто появлялся.
|
|
| |
IgorS | Дата: Чт, 19.10.2006, 21:19 | Сообщение # 26 |
| Quote (victor377) | Quote (IgorS) | Собственно, я даже могу поделиться с тобой административными правами - чтобы у тебя был доступ к управлению всем этим сайтом. | Нет проблем . Только объясни что и как. | В личку написал.
|
|
| |
djon62 | Дата: Пн, 01.06.2009, 15:33 | Сообщение # 27 |
| Уважаемые однокашники!Общение на сайте почти "заглохло". В следующем году круглая дата нашего выпуска.Хотелось бы заранее обсудить на нашем сайте "кто как видит" это мероприятие?
djon62
|
|
| |
IgorS | Дата: Пн, 08.06.2009, 20:33 | Сообщение # 28 |
| djon62, есть предложение в следующем году отправиться в Ригу и отметить юбилей там. Можно это сделать в августе, совместив юбилей с отмечанием дня авиации. Ситуация с визами сейчас такая: Чтобы получить латвийскую визу (причем, годовую многократную шенгенскую), нужно предъявить в посольство: 1. Туристический ваучер или факсовую копию подтверждения бронирования гостиницы 2. Проездные билеты (или регистрационные документы на машину, если человек едет своим ходом) 3. Страховку (на себя и на машину). 4. Справку с места работы о доходах или выписку о движении денег на банковском счету. Стоимость примерно следующая: 1. Сутки в гостинице типа "гостевой дом на селе" - 15-30 латов на человека (900-1800 рублей). 2. Страховка на неделю личная - порядка 600 рублей 3. Страховка на автомобиль на наделю ("грин-карта") - порядка 400 рублей. Приглашение получать не нужно!!!! P.S. Если всеми организационными делами займется турфирма, то будет еще проще.
|
|
| |
utair | Дата: Вс, 14.06.2009, 19:27 | Сообщение # 29 |
| Игорь, привет. Как ты себе это представляешь? Для начала массовое получение загранпаспортов России, Белоруссии и Украины? Я понимаю твоё неразделенное стремление в шенгенскую зону (мин херц, все в твоих руках), но надо быть реалистом. Я преклоняю голову перед заслугами Женьки по организации встречи в 5-м году ( не смог быть сам о чем до сих пор жалею), порнимаю, что это очень муторно, затратно и неблагодарно, но думаю, что надо "мутить" что-то аналогичное. Уж в Москву народ точно приедет.
Петров Евгений (5-я группа)
|
|
| |
IgorS | Дата: Пн, 15.06.2009, 09:15 | Сообщение # 30 |
| Quote (utair) массовое получение загранпаспортов России, Белоруссии и Украины Ну, уж за оставшийся год, я думаю, не составит большого труда оформить себе загранпаспорт. Это не больно, поверь. К тому же в хозяйстве не помешает. Не Латвией единой жив человек - с загранпаспортом можно поехать и на более "народный" курорт - в ту же Турцию или Египет. Quote (utair) Уж в Москву народ точно приедет. А почему ты считаешь, что для наших рижан приехать в Москву будет легче, чем нам поехать к ним? Где они жить будут? Сравни цены в гостиницах Москвы и Риги. К тому же в Риге можно жить и не в гостинице, а в кемпинге (под Ригой). Это гораздо дешевле гостиницы. Еще один аргумент - какое вообще отношение Москва имеет к нашему училищу? Почему надо встречаться именно в Москве? Только из-за того, что здесь "окопалась" часть наших выпускников? А в Риге можно организовать экскурсию в "систему" - пусть народ посмотрит, что там от нее осталось. Это же интересно - для тех, кто не видел.
|
|
| |