РАЗНОЕ
|
|
victor377 | Дата: Вт, 24.10.2006, 01:36 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Приблизительно понял, да нам теперь, я думаю ,любую область можно освоить. Ребята на всех просторах народного хозяйства орудуют. Я так вообще занимаюсь радиоэлектроникой, тоже хотел сменить область, но не хочется самому проявлять инициативу.
Хандурин Виктор (2-я группа)
|
|
| |
IgorS | Дата: Вт, 24.10.2006, 11:22 | Сообщение # 32 |
| Quote (victor377) | Я так вообще занимаюсь радиоэлектроникой | А конкретно чем?
---- Игорь Смирнов (1-я гр.)
|
|
| |
victor377 | Дата: Вт, 24.10.2006, 11:36 | Сообщение # 33 |
| Quote (IgorS) | Quote (victor377) Я так вообще занимаюсь радиоэлектроникой А конкретно чем? | Ремонт мобильных телефонов. Работаю в лаборатории фирмы подрядчика операторов сотовой связи.
|
|
| |
IgorS | Дата: Вт, 24.10.2006, 12:05 | Сообщение # 34 |
| Quote (victor377) | Ремонт мобильных телефонов. Работаю в лаборатории фирмы подрядчика операторов сотовой связи. | Понятненько. Я тоже немножко этим делом для души увлекаюсь. Но довольно однобоко - только Моторолы и только логические операции (перепрошивка, перепрограммирование функций, использование скрытых возможностей).
|
|
| |
victor377 | Дата: Вт, 24.10.2006, 12:17 | Сообщение # 35 |
| Quote (IgorS) | (перепрошивка, перепрограммирование функций, использование скрытых возможностей). | Дело нужное и интересное. Многие занимаются этим не только для души. Сам я касаюсь этого по мере необходимости, да и на большинство аппаратов нужны для этого приспособления.
|
|
| |
IgorS | Дата: Вт, 24.10.2006, 16:46 | Сообщение # 36 |
| Quote (victor377) | на большинство аппаратов нужны для этого приспособления. | Для Моторол достаточно стандартного USB-шнурка
|
|
| |
victor377 | Дата: Вт, 24.10.2006, 17:21 | Сообщение # 37 |
| Quote (IgorS) | Для Моторол достаточно стандартного USB-шнурка | Ну и голова,естественно. Опять же смотря что ты туда пишешь, если просто данные юзера,то это одно, если пишешь Flash -другое,а если лезешь менять что-то в EPROM, то третье. Ну у вас там народ продвинутый, вскрывает все ПО телефонов. А у нас все больше законным путем.(будем открывать тему?).
|
|
| |
IgorS | Дата: Вт, 24.10.2006, 18:05 | Сообщение # 38 |
| Quote (victor377) | Ну и голова,естественно. Опять же смотря что ты туда пишешь, если просто данные юзера,то это одно, если пишешь Flash -другое,а если лезешь менять что-то в EPROM, то третье. Ну у вас там народ продвинутый, вскрывает все ПО телефонов. А у нас все больше законным путем.(будем открывать тему?). | Вот я как раз по части переключения регистров EEPROM'а
|
|
| |
victor377 | Дата: Вт, 24.10.2006, 18:08 | Сообщение # 39 |
| Используешь стандартные программы, или самоделки?
|
|
| |
test-85 | Дата: Вт, 24.10.2006, 19:50 | Сообщение # 40 |
| Ну вы ,блин ,даёте. ( а ещё удивляетесь - на сколько нас осталось мало ) Витя , СКАЙП заведи . Даже я этому научился . А то в прямом эфире рядом с вами начинаешь чувствовать собственную ущербность. Игорь , латышам абсолютно не нужно что-бы русские знали их язык , им надо что-бы русские знали своё место.
|
|
| |
victor377 | Дата: Вт, 24.10.2006, 19:59 | Сообщение # 41 |
| Quote (test-85) | начинаешь чувствовать собственную ущербность. | Как в анекдоте про таксиста : "Ничего, что я спиной к вам сижу?" А ты Жень, расскажи, как глушак на машине заваривал, и мы почувствуем себя ущербными. Quote (test-85) | латышам абсолютно не нужно что-бы русские знали их язык , им надо что-бы русские знали своё место. | Так пусть сначала дадут это место, а русские уже его знать будут.
|
|
| |
IgorS | Дата: Вт, 24.10.2006, 20:10 | Сообщение # 42 |
| Quote (victor377) | Используешь стандартные программы, или самоделки? | Драйвер - стандартный (от сервисной программы Моторолы) АПИ - товарищ один сделал. Оболочка и интерактив - мои. Quote (test-85) | Игорь , латышам абсолютно не нужно что-бы русские знали их язык , им надо что-бы русские знали своё место. | Ну, не преувеличивай. Все ж таки большинство латышей - нормальные люди. Мы в августе успели даже в глухом сельском магазине побывать - и там тоже нас нормально обслужили. Там девчонка-продавщица вообще по-русски ни бум-бум, так жестами, жестами. И улыбались.
|
|
| |
victor377 | Дата: Вт, 24.10.2006, 20:22 | Сообщение # 43 |
| Обалдеть, сейчас прочел: "ФСБ России задержало литовского шпиона" , да что за напасти одни на вас сыпятся ; грузинские нелегалы, латвийские шпроты, литовские шпионы. Совсем жизни паразиты не дают. Quote (IgorS) | Драйвер - стандартный (от сервисной программы Моторолы) АПИ - товарищ один сделал. Оболочка и интерактив - мои. | Молодец, совсем Самоделкин. Здесь бы тебе тоже применение нашли. Вот если бы ты еще Нокию смог...
|
|
| |
test-85 | Дата: Вт, 24.10.2006, 20:41 | Сообщение # 44 |
| Витя , пи ,пи ,пи , пи , пи, пи ....... Игорь ,а ты в глухое сельское самоуправление не заглядывал ? Там бы тебе всё конкретно обьяснили . Магазины в латвии это частный бизнес ( далеко не латышский ) и продавцом без знания русского не возьмут . Другое дело госструктуры .
|
|
| |
victor377 | Дата: Вт, 24.10.2006, 22:07 | Сообщение # 45 |
| Quote (test-85) | Витя , пи ,пи ,пи , пи , пи, пи ....... | В каком смысле (прости к старости стал недопонятлив)?
Сообщение отредактировал victor377 - Вт, 24.10.2006, 22:07 |
|
| |